Надежда
В ком кровоточила душа
А боль текла свинцовым жаром
Мешала слышать и дышать
Кто лег в Раю, в Аду проснулся
Зажат в железные тиски
И кто предательства коснулся
Завыв от ледяной тоски
Тем кто стонал и рвал зубами
Подушку, вмятую в лицо
Кто пересохшими губами
Звал:"Смерть, приди в конце концов!"
Кому казалось. жизнь земная
Страшнее чем кошмар ночной
Кто не ходил, а полз, стеная
И тихо всхлипывал "За что?"
Всем, кто умел ВОТ ТАК любить!!!!
Желаю не терять надежду
И боль, как старую одежду
С себя стряхнув, переступить!!!
Любить умеющий, достоин
Что б вновь зажглась его Звезда!
То сердце ничего не стоит
Что не любило никогда!
Свидетельство о публикации №110011308592