Зимнее настроение

Неуклюжий я,
Никому не нужен.
А на улице застыли лужи.
Нелюбимый я,
Никогда им не был.
А на улице снег летит с неба.
Некрасивый я,
Что всегда бесило.
А на улице бело и мило.
Я не подлый,
А это не модно.
А на улице уже превосходно!


Рецензии