Случайная встреча...

Когда-нибудь средь шумных улиц,
Тебя увижу снова я,
С тобой когда-то разминулись,
И вот опять свела судьба.

Ты улыбнешься мне игриво,
О прошлом вспомнишь чуть шутя,
А я скажу тебе:"Спасибо,
За те прошедшие года".

Тех светлых дней воспоминанья,
Мне душу растревожат вновь,
Когда на первое свиданье,
К тебе я шла мой принц из снов.

И вновь в моей душе сомненья,
Вернут мне дали светлых дней,
Я вспомню первое смятенье,
С тобой вдвоем,на едине...


Рецензии