Поддержка

Когда печаль рукою обнимает,
Без боя не идет из головы,
Ты ждешь, что кто-то приласкает.
Хоть кто… Любой, со стороны…   

И не всегда получаешь то, что хочешь-
Поддержка у каждого различна.
Кто-то разрывается весь в клочья,
А кто-то ведет себя двулично.   

Златые дарят с изумрудами орешки
Взамен печальности дуга в устах.
Нам важней моральная поддержка,
Чем груды золота лежащие в ногах.


Рецензии