Снова за окнами вьюжит зима...
Покрывая дороги белым ковром.
Ты по привычке осталась одна.
Рисуя картину,сидишь за окном.
Снежный покров бумажного поля,
Нарушит движенье изящной руки.
Волосы,губы-портрет по неволе.
С грустью улыбка,в глазах огоньки.
Лениво ползет карандаш по бумаге,
Выводит знакомые сердцу черты.
Себя ощущаешь как будто на плахе.
И трудно поверить с ним рядом не ты.
Жестокое время для юного сердца,
В романах живущего,не на яву.
В душе для любви открыла ты дверцу.
Хотела тепла,а впустила зиму.
Свидетельство о публикации №110011308530