номер 7

семь одиночеств страшных у дверей твоих в ровную линию выстроились
чешут макушки лысеющие ,пряди липкие пальцами теребят
в сиплых их голосах тебе чудится порох, гром выстрелов,
скрежет  ленинских звездочек на груди павших маленьких октябрят
семь одиночеств иголкой сучат, сплетают тебе кошмары,
 безусловно, надеясь, что ты есть их падчерица, наследница
семь одиночеств танцуя, не смеют разбиться на пары,
 потому что всегда остается одно, последнее.
виноватое,слабое, раскаленное и заклятое
лезет словно котенок по ножке твоей кровати меж подушками и стеной
-ты наденешь сегодня красивое новое платье? ты пойдешь танцевать  со мной?
вот такая история.
но когда ты снова откажешься от того, с кем ты качественно разыгрываешь испанию,
мотивируя, мол, не нашлось у вас общих тем
лучше вспомни о том, как же жаждет составить тебе компанию одиночество номер семь


Рецензии