А между нами пропасть - не стена!

А между нами пропасть - не стена!
И мост мечей, построенный когда то во спасенье снова пуст!
Ведь по нему прошел один всего лишь я,
И это был единственный тот путь,
Ведущий к пробуждению.

И вот, стою я на пороге нового начала,
С пустою чашей, выпитой до дна.
А в сердце стрелы яда - та отрава,
Что мне пускали вслед с испуга иль со зла;
Когда я сник, боясь кого то ранить.

И правды меч той совести гонимой,
Я спрячу снова до поры;
Когда вернется путник тот ревнивый,
Чтоб закалить его вдали.


Рецензии