Балансируя на проволке из стали...

Балансируя на проволке из стали,
В ноги босые врезается метал.
И за годы наши души тверже стали,
Но увы я радости не знал.

Как боялся быть смешным и не понятным,
Как с жестокостью взирал на все вокруг.
Одиночество клеймя своим проклятьем,
Сокращало мне людей знакомых круг.

То,что рядом окружало я не видел,
То есть видел,но не чувствовал душой.
Больно мне за тех,кого тогда обидел.
Искупленьем буду я прощен.

Не смогу я извиниться перед ними,
Так как многих не смогу увы найти.
Но людей несчастных много в мире.
Трудно без поддержки им в пути.

И крылья тогда смогут встрепенуться,
И душа от счастья запоет.
Тяжело перед собою искупится,
Но не отправиться без этого в полет.


Рецензии
Мне стихотворение очень понравилось!Оно мне очень близко!

Тим Стеллар   10.02.2011 19:44     Заявить о нарушении