Со скоростью свинцовой пули...

Со скоростью свинцовой пули
Летим по жизни мы вперед.
Боясь с пути чтоб не свернули,
Боимся встретить поворот.

Как мы желаем постоянства.
Пусть плохо, но за то всегда.
Боязнь открытого пространства.
Есть выбор: радость иль беда.

А хочется, чтоб перемены
Нас удивляли новизной,
Чтоб не боялись встать с коленей,
Чтоб не стояли за стеной.

Чтоб если ветер, то игривый,
Чтоб если дождь, за то грибной.
Чтоб слезы все-сквозь смех счастливый,
Чтоб если рядом, то с тобой.


Рецензии