черешневый сон

ухожу. закрываю дверь на замок.
прости, не дождался. иначе не мог.
а ключ под ковриком ждет не моих рук
как и я надеется: вдруг?

чайник остывший, погасшая сигарета.
бутылка вина скуку топит в бокале где-то.
а утром солнце успокоит соседских собак
они выли всю ночь на луну.
как-то так...

мне больничные запахи не напрягают нос.
смерть - гораздо надежней, чем воск.
смерть гораздо глупей и поспешней...
---
я вижу сны. в них пахнет черешней...


Рецензии