Будь только для меня

Дождись…
И я искал тебя…
Проснись…
Будь только для меня.
Не обессудь…
Не причиню вреда…
Их всех забудь…
Будь только для меня…
Еще сильней…
И смерти с нами нет…
Нам не за ней …
Покуда не задет.
Не торопи…
И я искал тебя…
Не прогони…
И я пришел не зря.
Поверишь в вечность?
Только для меня!
Пора, родная…
Нам с тобой пора…
28.VIII.08
Интерпретация: Проделки голосов.


Рецензии