На руке миллионы морщинок
Человеческих судеб следы.
(Как в ковре сотни тысяч ворсинок...)
А вот эту оставил мне ТЫ.
Мы с тобою разбили посуду,
И осколки уже не собрать,
И не склеить теперь, но я буду,
Да, я буду тебя вспоминать.
Вспоминать как давно в прошлой жизни
Мы с тобою любили ТЕБЯ.
И как то, что звала я харизмой
Погубило самое себя.
Вспоминать, как ушедшая осень
Обернулась нежданно зимой.
И уже друг у друга не спросим,
Почему ты сейчас не со мной.
Я в окне увидала снежинок
И ослепла от той красоты...
На руке сотни тысяч морщинок,
А вот эту оставил мне ТЫ.
иллюстрация -
Свидетельство о публикации №110011308444
Творческих вам успехов и вдохновений!!!!
Велеслава 12.04.2011 16:11 Заявить о нарушении