Надо жить реально

Надо жить на земле реально.
Даже если она грешна.
А архангел посмотрит сверху.
И воздаст за все нам сполна.
Если факел держать,то глазами.
В них и есть свет очей и душа.
Мы по своему спятили в мире.
Но важнее всего доброта.


Рецензии