Жизнь

Тёплое лето никогда не кончалось,
Цветы растут круглый год.
Не кончается то,что не началось.
Живи, не зная забот!

Старый автобус на новый  сменился,
Дороги ему не страшны.
Берег пустынный как иней искрился,
Песни как прежде слышны.

А радость как ветер-
Подует и стихнет,
Как смех переходит в слезу.
Терпенье к тебе тоже привыкнет,
Как листва на ветвях в грозу.


Рецензии