Затыкаю уши

Затыкаю уши, чтоб не слышать шум затопленных дорог.
Где-то есть предел бескрайности. И это - мой порог.
Убегаю от людей в мир странных, незабвенных чувств -
что-то вроде неприкаянных и одомашненных искусств.

Хоть немного посижу одна, где нет назойливых людей.
Погружусь в мир неожиданных и долгожданных мной идей.
Музыку волью в сознанье, дам ей разнестись в душе.
Веки опускаю… Где я? На седьмом я этаже.

Ух! Какая красота вокруг. Щемящий грудь восторг!
Вид с балкона прелесть высоты мне ощутить помог.
Захватил в оковы дух. Он прыгнул камнем вниз.
Где я? А... Сижу же... Снова здесь... Негаданный сюрприз!

Посижу, подумаю, пойду.
Завтра как-нибудь сюда зайду.


Рецензии