Ей не до сна

Она может выбрать его,а он не ее,и по этой схеме они не будут вдвоем,она тихо сходит с ума,сморкаясь от слез,просто это первая боль,и это всерьез..ей,ей не до сна,ей вообще уже весна не вeснa,чья,чья в том винa,что oнa eму совсeм нe нужнa?


Рецензии