***

Сидишь и смотришь у окна,
Пошел вдруг дождь,а ты все смотришь,
а где - то там горит луна,
туда попасть ты сильно хочешь.

Попасть неведомо зачем,
да просто,чтоб исчезла скука,
не важно быть когда и с кем,
в твоих глазах видна разлука.

Когда ты все же попадешь,
и солнца луч осветит небо,
и все,что так давно горело,-
потухнет,замолчит,уйдет...


Рецензии