Я ждала

Приезжай, прошу, ко мне.
Просто приезжай!
Рано утром, по весне,
Как бы невзначай.
Отвори тихонько дверь
И скажи «Я здесь!
Будем вместе мы теперь!»
Предложу присесть,
Нежно-нежно обниму,
Загляну в глаза...
«Знаешь, я тебя люблю»
«Знаешь, я ждала»
Будет долгий разговор,
Будет много слов.
На щеках – от слез узор...
Вот она, любовь!
Вот он, мой кусочек счастья!
Ты – моя судьба!
Мы – единого две части...
Веришь? Я ждала!


Рецензии