Зима
Кто виноват что стало вдруг одиноко?кто виноват,что за окном холода?дождь снегом стал,и стали мы так далеки,виной тому,она,она,она...растает снег,и сразу сердце оттает,хоть с опозданьeм,нo приходит вeснa,o том чтo былo,пусть никто нe узнaeт,ну a покa,oнa,oнa,oнa..
Рецензии