приглашенье к танцу

Все было просто ,без дурного глянца,
Приятно,благородно и тепло.
Ко мне явилось приглашенье к танцу
И в молодую радость унесло.
Немало истин в памяти стирая
Настырною громадой многих лет,
Мне не забыть минут земного рая,
Где ты мне подарила свой привет.
Пришлось немало в мире поскитаться,
Кого-то полюбить и разлюбить,
Немало было приглашений к танцу,
Но это приглашенье не забыть.
Пел бриллиант.Сверкающие грани
Мне посылали нежные лучи,
Вмиг заживляя старческие раны
Уныло  оплывающей свечи.
Отринув все заботы и страданья,
Вдруг радужно сияя надо мной
Явился вальс и з той глубинки давней,
Где был со мною ангел молодой
И яркий танец без конца и края.
Он в бесконечной радости кружил.
Мне милый ангел в те мгновенья рая
 Великой благодатью удружил.
Кружил нас вальс.Порхал волшебной птицей
Святой восторг чудесных юных лет.
Все это никогда не повторится.
Туда давным-давно для нас дороги нет.


Рецензии