Тишина

ВНОВЬ ТИШИНА
СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ МОЮ.
-ТЫ УХОДИ!,КРИЧУ ЕЙ.
-НЕ ВПУЩУ!
ОНА НЕ СЛУШАЕТ,
С УХМЫЛКОЙ ПО КВАРТИРЕ ХОДИТ.
И МОЛЧА ВО ВСЕ ЩЕЛИ
И УГЛЫ ЗАХОДИТ.
ОНА ТИХОНЬКО МОЁ ГОРЛО ДУШИТ,
КОГТЯМИ ОСТРЫМИ ТЕРЗАЕТ МОЮ ДУШУ.
ПОЩАДЫ,ЖАЛОСТИ ОНА НЕ ЗНАЕТ.
ЛИШЬ БОЛЬНО МОЕ СЕРДЦЕ
РАНИТ,РАНИТ,РАНИТ...


Рецензии