Зима
Смотри, как краски развела.
В её палитре бирюза
И отблески агата,
И в серебро одетые леса.
На солнце так искрятся жемчугами,
Слепя глаза своею красотой,
Что душу вдохновляют за перо,
Чтоб описать Зиму стихами.
Свидетельство о публикации №110011308134
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 15.01.2010 14:40 Заявить о нарушении