Не знаю, что со мной...

Не знаю, что со мной...
                Мне, просто очень грустно.
Клянусь тебе - не пил!
                Забыт давно стакан...
Сейчас в душе моей:
                Так холодно...
                так, пусто...
Как пуст бывает
                порванный карман.
Поверь. Сердце моё,
                Вчера ещё - любило!
И билось, там, в груди!
                Довольно весело...
   А, ныне - умерло.
                Ледышечкой застыло...
В белесой хмурой мгле -
                Быльём занесено.
...Лекарства?
        ... Не найти.
                Не выпить столько водки...
Не сбросить груз карающей  тоски...
Молчи.
      Молчи!
              Молчи!
       Слова твои, как плётки!
Они сегодня, просто -  палачи!


А, за окном - зима...
                Метели и морозы...
Там снежная крупа
                стремится в щели рам.
Пускай...И  хорошо!
                ...Быстрей замёрзнут слёзы.
Я, руку протянув,
                отдам их снегирям.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.