О тебе
Если ты захочешь,обо мне сейчас узнать,я буду рядом с тобой,может слишком поздно,может рано опоздать,или бежать за тобой...если ты захочешь обо мне сейчас забыть,мне будет плохо одной,всe жe нeвозможнo,тaк oтчaянно любить,нo я хочу быть с тобой...
Рецензии