Отрицание

Я, вроде был, но так же есть сейчас,
И каждый час звезда как угасаю.
Не понимаю: вечность - мрак?
Хотя и сам себя не понимаю.
Я вижу рай в аду, но что быть может хуже:
Иль быть в аду или в раю,
Когда и то и то как в луже.

Я слышу речь, но слышать не хочу.
Я вижу то, что мне не нужно.
Над пропастью я каменной горю.
Чтоб избежать того, чего не нужно.

Пройдут года, недели, дни...
Мой вспомнит красные начерки.
Я приглушу смои мечты...
И вспомню яркие прически.
Но мало их. Я видил все.
Хотел увидить кое больше.
Востановлю свои мечты и
Кисти контура утолщу.


Рецензии