Люблю

Люблю тебя,когда ты смотришь,
Люблю тебя,когда молчишь,
Люблю тебя,когда ты ночью,
так сладко и прекрасно спишь,

Кристина,милая,родная,
как в сказке я,ведь рядом ты,
я знаю - ты одна такая,
Ты просто все мои мечты,

Я эти строки написал,
чтоб ты узнала,как люблю я,
Я все на свете забывал,
Ради тебя,Кристина...


Рецензии