Разлучила тайга исп. Рома Рязанский

исполняет Рома Рязанский
1.
Не протолкнуться ныне в лагерях.
Они забиты нами до отказа.
Стоит конвой веками на дверях,
Кошмары снов беснуются – заразы.

Припев:
Разлучила тайга, разлучила…
Наши судьбы навек развела.
Отучила тайга, отучила…
От любви, от надежд, от тепла.

2.
Льёт днями дождик, будто из ведра,
Или метель стучит в окно барака,
И волком воет с самого утра
В предзоннике озябшая собака.

Припев:…

3.
Какая боль! Какая здесь тоска!
Проходят «шмоны» в зоне – то и дело.
И холодеет где – то у виска
Мысль о судьбе под бдительным прицелом.


Рецензии