По воле Бога

1.
Пусть всё теперь идёт по воле Бога:
Сменяет ночь озябшая заря
И от дождей раскисшая дорога
Ведёт этап в глухие лагеря.

Припев:
Я все приму, что послано мне Богом:
Таёжный крест сомнений и утрат.
Разлуки боль, печали и тревогу,
И за окном звенящий листопад.

2.
Пусть все теперь идёт по воле Бога:
Кленовый лист кружится над тайгой
И в час вечерний милой у порога
В своей любви признается другой.

Припев: …

3.
Пусть все теперь идёт по воле Бога:
И время совершает свой полёт,
И ту, что называл я «недотрогой»
- «Своей женою» друг мой назовёт.


Рецензии