Памяти Михаила Круга исп. Евгений Зима

исполняет Евгений Зима
1.
Ах, как жаль, что допеть нам не дали.
Все проходит, как будто во сне.
В один миг, как струна на гитаре,
Оборвался полёт шансонье.

Ход судьбы весь расписан по нотам.
Там и радость, и место беде.
Чёрной завистью пишет в ней кто-то,
Ставя точку в судьбе шансонье.

Припев:
А мы с тобой ещё споём.
А мы споём с тобой вдвоём.
Наступит встречи нашей час
И мы споём с тобой не раз.
А мы два берега реки.
Одно касание руки
И Вечность нам откроет час,
Чтоб спели мы с тобой не раз.

2.
Покидают Россию поэты,
Уходя вдаль в березовой мгле
И грустит, звонким дождиком лето
О тебе, о тебе, шансонье.

Плачет Русь над твоею могилой.
Тверь застыла в немой тишине.
Будет помнить земля Михаила
Ушёл в Вечность от нас шансонье.


Рецензии