Наш навсегда... , Штирлиц...

       Памяти
    Вячеслава Тихонова

    Артист, актёр,
    и сын России,
    ты наша слава,
    гордость,
    наша сила.
    Ты славил Родину,
    народ...,
    сегодня пьём
    мы горький мёд.
    Горечь утраты -
    воля небес.
    Ты с нами был,
    ты с нами есть.
    В сердцах и жизни,
    и судьбе.
    Мы песнь любви
    поём тебе...,
    во славу памяти
    и время,
    ты с нами нёс
    привратность бремя
    судьбы и Родины,
    людей,
    и часть души...,
    лично моей!
    968. 06.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии