Замети все, метель, замети...

Листопад, листопад, листопад...
Время вышло, пути нет назад.
Заметают снежинки мечту,
На лету, на лету, на лету...

На земле, на земле, на земле...
Не осталось следов о тебе.
Ты когда-то умела любить,
Не забыть, не забыть, не забыть...

Не понять, не понять, не понять...
В другой жизни хочу вновь обнять,
Не простить мне предательства льда,
Навсегда, навсегда, навсегда...

Все прости, все прости, все прости...
Если встречу тебя на пути,
Обещаю, твой взгляд не замечу...
Если хочешь и можешь - лети...
Замети все, метель, замети...

P.S.
Что написано многоточками,
Понимается каждым по своему...
Не засеять пустыню цветочками,
Разлетелись снежинками двое мы...


Рецензии