Мы помним тебя

Я был тобою на экране,
Я те же чувства испытал.
И жизни всех твоих героев,
С тобою вместе проживал!

Ты делал,что хотел.
Ты людям помогал.
И зрителей своих,
Ты к честной жизни призывал!

Ты отдавал всего себя,
Снимаясь в фильмах.
А мы переживали за твоих,
Героев объективных!

Мы любили тебя тогда,
И любим сейчас,
Когда тебя,
Уже нет среди нас!

Как в небе звезда Бетельгейзе,
На экранах будет сиять,
Имя актёра-Патрик Суэйзи!


Рецензии