Метелица работает исполнитель

1.
Над землёю стелется
Колокольный звон.
Замела метелица
Избы до окон.

Даль земли колышется
Белой пеленой.
Колокольчик слышится
Тройки удалой.

Припев:
Ты мети, метелица,
След мой серебря.
На свиданье к девице
Тройка мчит меня.
А душа счастливая
От любви поёт.
Там вдали любимая в гости меня ждёт.

2.
Кружат вихри снежные.
Кругом голова.
И такие нежные
Я скажу слова:
«Пусть метёт метелица
Белой пеленой,
Я прошу вас, девица,
Стать моей женой»


Рецензии