Майор Сергеев

1.
Дела бандитов явно хуже с каждым днём
И он – майор Сергеев в том причина.
Сгорают по нём женщины огнём,
Ведь он их привлекает как мужчина.

Припев:
А он - мент правильный, в нём зверя не буди.
Насквозь он видит – кто живет по – беспределу.
Будь человеком и закон страны блюди,
И он тебе не будет стряпать дела.

2.
Его дружок – Макаров всегда с ним,
Не знает его сердце чувства страха.
Не делай зла и закажи другим.
Стреляет он без промаха и маха.

Припев:…

3.
Ты в прятки, фраерок, с ним не играй.
Любого в миг по полной он расколет.
И если ты задумал что, то знай:
Живет такой чекист в Старом Осколе.


Рецензии