Мадам исп Игорь Махачкалинский

1.
Вот мы, и встретились, мадам –
Короткий миг подаренный судьбою.
И я уже давно простил всё вам,
И в памяти своей обид не рою.

Припев:
А я вас так мечтал назвать своею.
А мне хотелось вас любить нежней.
Казалось мне, что нету вас роднее.
Казалось мне, что нету вас милей.

2.
Не помню вашей лжи я и измен.
С тех пор, как мы расстались, прошли годы.
Вам так всегда хотелось перемен
И я ушёл, вам дав сполна свободы.

Припев:

3.
Узор морщин не красит ваших глаз,
А взгляд ваш полон грусти и страданий,
И этот проведённый с вами час
В душе оставит свет воспоминаний.


Рецензии