посвящение - Где-то...

Где-то,
  в параллелях измерений -
                улицей,
        проспектом ты идёшь.
Вся в себе,
          с мечтой,
        надеждой,
                верой -
          в вечности стремлений...
Не стоишь!
     Подачек ,
          милости не ждёшь.

Знаешь -
    были,
          будут жизни перекрёстки!
Сфетофоры будут,даже рвы...
Были и удачи
          размерами в напёрстки!
И шипы кустов ,
          во встречности остры.

Но целеустремлённая,
           упорно,
              там по дням,
     уже и не идёт...
          Летит,летит,летит!
Где-то в параллельность измерений
       женщина  задорно
                песнь поёт,
          и стих собой творит...


Рецензии