Влёгкую

Кому-то не дотянутся до меня,
Мне не дотянутся до кого-то.
А здесь пока темно, тепло,
На пьяных губах улыбка без слов,
И два дыхания - в такт.
Здесь всё и так ясно без всяких предложений,
Волнений, слёз и даже сигарет.
Здесь на минуту задержатся можно
И сразу разлетется по домам.
Дорогой купить ещё коньяка,
Подскользнуться на высоких каблуках,
Попасть под поезд метрополитена
И больше не звонить, наверное, никогда.


Рецензии