прошлое
я наделала дел без стыда,
и не надо устраивать поиски
в темноте, где нет и следа.
от прекрасной, юной и ветренной,
от наивной доброй души,
что играла порой намеренно,
что ждала, чтобы ты насмешил.
я распяла и кинула, стерла
всю наивность и легкость шагов,
и под нами теперь только стекла,
километры несказанных слов.
я споткнулась, устала и сбилась,
и меня подобрал другой.
ах какой он... я так влюбилась,
я забыла снова покой.
и теперь я дарю другому
своб ласку, улыбку, мечты,
я пытаюсь жить по-иному.
постарайся и ты.
и прости мне все обещания
в легком трепете ясных ночей,
пусть со мною будет терзание,
ну а ты забудь и забей.
хватит нам одного страдания,
хватит боли, слез и тоски.
я просто не знаю какая я,
я просто пишу стихи.
Свидетельство о публикации №110011307927