Меня предал муж

    Богдан Филатов

  Фото из открытого источника

' Меня предал муж! - возмущалась Наташка
За чаем в гостях у подружки своей. -
Квартира теперь для меня каталажка,
Поскольку в квартире живёт котофей!

Я к маме на восемь деньков уезжала -
Вернулась, а дома пушистый проглот!
Поведал супруг, что кота стало жалко,
Трущобник ведь сильно страдал круглый год!

Вдовесок сказал, мол, в пустынной квартире
Неслыханный начал испытывать стресс!
Казалось ему: он один в целом мире
И давит на психику мамонта вес!

Поэтому и притащил вечерочком
Трущобного мерзкого горе-дружка!
Назвал непотребную морду Шнурочком
И сделал себе из Шнурочка божка!

Решил не рассказывать сразу про зверя -
Решил перед фактом поставить потом!
Зашла я в квартиру и глазкам не верю:
Супруг на диване с противным котом!

Уже поклоняется сволочи месяц!
Как с писаной торбой всё носится с ним!
Добился, что котенька спал с нами вместе -
Шнурок по ночам разольётся, как Нил!

С кровати спихнуть норовит телесами,
А я героически муки терплю!
Терзаюсь, а муж нежно молвит: ' Усатый,
Я очень тебя, ангелочек, люблю! '

Денёк за денёчком томлюсь, как в неволе -
Житья никакого нет из-за кота!
Муж предал меня! О, моя злая доля!
Кота защищает до пены из рта!

С работы домой не хочу возвращаться,
Ведь там неуместный котяра лежит,
Который для мужа - заветное счастье!
Предатель о гнусном животном дрожит! '

' А мой вот котов крепко не уважает! -
Вздохнула подружка, не плача едва. -
С глубокого детства собак обожает!
Тебе я завидую, ты не права... '
 


Рецензии