***

Город весь забит белой пакостью.
Я готова спалить календарь,
На котором так горько, предательски
Ещё только всего лишь январь.
Ненавистная неба серость,
От которой глазам так больно
Не захочет лизать мои плечи,
Как моё предъиюльское солнце.
От забвения в толщах времени
Меня спасает твоё дыхание,
Забирающее часть бремени
Врятли только из сострадания.
И опять по утрам истерика.
Повторяется ежегодно.
Хотя. Можете мне не верить.
Не волнуйтесь. Сейчас так модно.


Рецензии