плач, словно никто не видит
плач! плач, словно никто не видит,
словно это последний раз
плач, словно дождь внутри,
словно этот рассказ не о нас
словно ураган и смерч
сошлись в одном звуке-
в беззвучии
в лучшем случае,
нас не успеют найти
а пока до ночи ни строчки
просто плач изнутри и смотри
как намокает с изнанки
мне же, пора идти
собирать по частям остатки
своей проточной души
Свидетельство о публикации №110011307857
Татьяна Вьюга 21.01.2010 01:34 Заявить о нарушении