Выбор

Нам родственников Бог определяет
И не советуется в этом никогда,
И,как он их находит,подбирает,
Мы не узнаем ни за что и никогда.

А,чтобы не было за выбор нам обидно,
В свободе,чтобы нас не ущемлять,
Решил,как Бог,он мудро,дальновидно
И разрешил друзей нам выбирать:
Кого хотите,люди,выбирайте!
Потом на Бога только не кивайте...


Рецензии