О нем...
Твой возраст и статус…
Твой образ и имидж в лице поколения…
Мне жаль, что не рядом со мной твои мысли
Читать их конечно не мне…
Я вижу тебя в мониторе компьютера
И не прикасаюсь к тебе сквозь него…
Во мне кипит кровь…
По коже огонь…
Боюсь, что больна,
Больна лишь тобой…
Свидетельство о публикации №110011307824