Про меня
Я бегу подростком на работу.
И мотив у новой песни вспомнить
Составляет всю мою заботу.
Шуба впол, перчатки-лак и шпильки
Я иду. Ах, только б не споткнуться.
Вышла я из дома королевой,
Как тут мужикам не обернуться.
Я такая разная бываю:
То смешная, то горда не в меру.
Но при этом жить не забываю,
В будущеене не теряю веру!
Свидетельство о публикации №110011307814
Да уж мы такие дамочки =)))
Мариас 07.03.2010 16:41 Заявить о нарушении