***

Раз пошёл до ветра,
Гомосек дон Педро,

Привязав коня Хуана,
Дал струю своим "бананом",

Кактус обоссав струёй,
Педро собрался домой,

а в колючках тех спал гей-
Чингачгук-Великий Змей

Чингачгук достал конец,
Педру отодрал в попец !

И коня Хуана тоже,
Отодрал наш краснокожий,

Педро охал и стонал,
Щупал порваный анал,

Конь Хуан в пыли лежал
И в экстазе громко ржал


Рецензии