Шепот

Ты проводишь рукой, оставляя,  след от пальцев – легкая дрожь.
Твои  губы, легонько касаясь – я не в силах сдержать своих слез.
Тихий шепот мне ушко ласкает, изгибаясь, не в силах молчать…
И тихонько на крик я срываюсь, чтобы вновь испытать эту страсть…


Рецензии