***

я люблю свою девчонку
щёлкну по носу ей звонко
по ушам лапшу развешу
рот своей елдой потешу
сиськи резко натяну
как гитарную струну
мех побрею на ногах
в герпес плюну на губах
в попу ей засуну свечку
выпью "месячную" течку
сопли высосу я ртом
по спине пройдусь кнутом
а пока малыш поспи
испытанья впереди


Рецензии