***

с чего начинается "жадина" !?
с того что не дал прикурить
с кликухи "ползучая гадина"
никто с ним не хочет дружить

а может она начинается
с печенья что "точит" в тиши
с бабья, с коим он не встречается
на них экономя гроши !


Рецензии