***

Вот зашли мы как-то раз
В «тошноту» по пиву,
Вдруг подсел к нам пидорас
Вежливый и милый

«Можно скушать холодец?»
Тянет педик  руку,
Мы все в шоке – вот наглец !
Запинаем  суку !

Но никак не отстаёт
Новый наш знакомый
Пачку денег достаёт-
аргумент весомый

«А хотите мужики
угощу вас водкой ?
В одиночку не с руки
Жрать бухло с селёдкой»

И терпению конец
Нашему подходит
«Уходи, а то ****ец !»
Скулы злобой сводит

«Ну а может прокатить
На своей машине ?
«Тёлок» вместе подцепить
И продолжить с ними !»

Руки сжались в кулаки
У меня и Мишки
«Слышь, козёл, а ну вали!»
Иль умрёшь на «шишке»

«Понял, понял – всё – ушёл»
Педик попрощался
«Вот мудила, вот  козёл!»
«Ну откуда взялся!?»


Рецензии
Только лишь про шишку услыхал
Сразу же быстрей от вас съебал
Кто про шишку речь толкал?
Парня-натурала сильно испугал
Кто хотел кого нагнуть?
И жестоко в жопу натянуть
Так что тут совсем не ясно
Кто в поэме сей пидерасты!

Педро Гомес   01.12.2013 10:24     Заявить о нарушении