Вещи Олега

на коркунс экспромтов*)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/133402/

"Старый доктор диетолог
без кальсон и без наколок
после чая с холодцом
вдруг внезапно стал отцом.
То ли бред, а может правда
сразу кончилась бравада
и, почувствовав беду,
стал ощупывать... минздру."
(с) Олег Русич. а кто же мать?


***

Ужасные вещи придумал Олег
Чтоб тока отмстить Графоманам
Их очи и уши, лихой человек
Обрек он стихийным туманам
Про что - непонятно, но в этом и соль
И сразу в "минздре" начинается боль...

В туман запихал удалой молодец
Без страха, сомнений, упрека
Штаны и кальсоны, а в них - холодец
Что с чаем горячим - жестоко
Ну, истинный варвар - ни дать и ни взять
И шепчет народ про какую-то "мать"...
*)


Рецензии